高貴典雅外型!GUCCI唯美復古花卉設計眼影盤!締造千變萬化眼妝!

Gucci Beauty隆重呈獻Palette Beauté Des Yeux Floral 品牌首款眼影盤,適合不同季節使用而設計,透過互相配搭不同色調和質感的眼影,能夠締造各式各樣的眼妝,瑰麗的金色飾邊黑色眼影盒綴以復古風花卉設計, Gucci 的粉絲怎能夠錯過!

# GUCCI 唯美復古花卉設計眼影盤

# GUCCI 唯美復古花卉設計眼影盤—堪比收藏品的眼影盤

金色飾邊眼影盒附鏡子,綴以復古靈感啓發的花卉圖案,與眼影盤的名字互相呼應。方形眼影所有色調和名稱取材自花卉,包括霧面淡藍色紫菀花及金屬紫色鳶尾花。

眼影盤採用可拆式設計,眼影用畢後可化作精緻的首飾盒,亦可作即將推出的補充盤替換眼影!

# GUCCI 唯美復古花卉設計眼影盤—12種不同質感眼影

Palette Beauté Des Yeux Floral的配方顯色度高、持妝力強、輕盈,可重覆塗抹,而且備有三種不同質感。3種絲滑的金屬色調如布料般柔軟,頃刻提亮雙眸,添上幻影光感;2種緞面色調為眼窩添上薄薄一層緞面絲滑效果;7種霧面色調則能締造色澤濃烈的無瑕眼妝。

這款眼影在 GUCCI的香港官網 上有售,有興趣的姊妹們立即到官網下單吧!

Source: GUCCI

延伸閱讀

【奢華印花超欠收!GUCCI絕美復古寶寶粉氣墊粉餅!6款色號任你選擇!】

【輕鬆打造自然美肌!韓國Romand超高顏值氣墊粉餅!不同光線下看超美!】