三個新童年遊戲登場!《魷魚遊戲》導演透露第二季主題圍繞警察!短期內不會拍攝第二季?

自《 魷魚遊戲 》開播至今熱潮仍未褪去,更有望成為Netflix史上播放量最高的非英語節目,可以說是再為韓國的影視行業爭光!而近期導演亦有在訪問中透露有開拍第二季的想法及故事走向~~

#《 魷魚遊戲 》導演透露第二季主題圍繞警察

導演黃東赫坦白初時沒有拍攝第二季的想法,但後來因為劇集的高人氣表示「如果不拍應該會引起騷動」,期後與《The Times》訪問時表示第二季希望把問題焦點放在南韓警察,探索更多關於李秉憲的角色。

#《 魷魚遊戲 》短期內不會拍攝第二季

可惜的是,導演黃東赫目前有一部電影正在籌備中,Netflix表示會尊重導演的拍攝順序,並優先以他的創作為主,看來《魷魚遊戲》的粉絲可能還要等待一段時間了~~

#《 魷魚遊戲 》第二季可能有3個新童年遊戲登場

導演黃東赫登上新聞節目《NewsRoom》時透露了如果開拍第二季的話,初步構思到3個新的韓國童年遊戲,包括「為何來我家」、「跳房子」及「打陀螺」。

Source: [email protected]

延伸閱讀
【韓國最年輕影帝!《魷魚遊戲》男主李政宰年輕帥氣照片遭瘋傳!48歲仍能保持健碩身材!】

【《魷魚遊戲》帥警察!3個魏河俊小知識必定要知!IG人數暴升近300萬!】