2021年必買新款!CHANEL超夢幻漸層獨角獸色包!尖叫吧!

如果一生人只可以買一個名牌包包,相信 CHANEL 會是不少女生的選擇吧~但是「愛包成狂」的女士們,又怎會只買一個包包?今年他們家又推出了不少搶錢款,好像這個 CHANEL經典款手袋 就是其中一個必買包!

# CHANEL經典款手袋

講到 CHANEL Classic Handbag,相信很多人都會想到純黑色的經典款吧~畢竟很有他們家的特色啊,也是非常代表性的一個包款~而且超耐看超耐用的!聽說今年還推出了新顏色喔?!

#大推漸層獨角獸色號

這個色號一推出就惹來女生們的尖叫聲啊!!是超夢幻的漸層設計獨角獸色!!有時候看是淡藍色、有時候又像淡紫色,也太美了吧?!

跟經典黑色完全是不同的感覺!這款漸層獨角獸色超~少女,但又不失高級感!相信這個世界上,也沒有幾個品牌能做到夢幻高級兼備的包包⋯

現在香港賣 HKD 61,100 喔~(價格以官網為準)

圖片來源:CHANEL HK

延伸閱讀

小資女秋冬穿搭必備!INS風經典CHANEL小包包!

金屬片裝飾顯高貴!Chanel浪漫櫻花粉Trendy cc絕美包包!