夢幻櫻花粉超受歡迎!日本限定DIOR甜美馬卡龍色手機殼!金屬裝飾顯質感!

除了保有經典的手袋款式,Dior 也將 Lady Dior 的元素延伸到不同的單品裡,這次的主角便是手機殼!今次推出的馬卡龍配色手機殼更是日本限定款式,其中最為觸目的一定是各種深淺不一的粉色及藍色,女孩們能夠在11種顏色裡任均選擇!

#日本限定 DIOR 甜美馬卡龍色手機殼—粉色系列

櫻花粉、乾燥玫瑰粉紅、深粉紅…令人眼花瞭亂的粉色系肯定讓各位立刻有選擇困難症吧!Lady Dior手機殼以小羊皮製成,飾有與袋上一樣的經典格紋縫線圖案及金屬logo吊飾,充滿高貴感!

#日本限定 DIOR 甜美馬卡龍色手機殼—藍色系列

而藍色系列亦少不了經典的湖水綠及海軍藍色,這款手機殼的適合型號為 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro,另外亦有香港也能買到的黑色及灰色。

  

#日本限定 DIOR 甜美馬卡龍色手機殼—細節位一覽

  

有興趣的女孩不妨到 日本的Dior官網 查看詳情,想入手的話就要問問代購了!

Source: Dior

延伸閱讀

【CASETiFY強勢推出!防彈少年團BTS手機殼!還有藍牙耳機殼!】

【真的能轉喔!日本超可愛小熊扭蛋機手機殼!連支架好方便!】