粉嫩設計少女心爆發!GRACE GIFT小熊維尼可愛淡粉色口罩!精緻包裝必入手!

GRACE GIFT售賣的多款迪士尼口罩每次都被瘋搶,今次亦帶來了全新的 小熊維尼 粉紅色口罩,相信粉絲們完全無法抗拒萌爆的 小熊維尼 設計!由符合醫療器材衛生標準的台灣口罩廠萊潔生產、保證外觀超可愛又能夠用得安心!

#GRACE GIFT 小熊維尼 可愛淡粉色口罩

#GRACE GIFT 小熊維尼 可愛淡粉色口罩—萌爆小熊維尼伸展圖案

口罩佈滿了各種伸展的小熊維尼模樣,一連串的伸展動作仿佛小熊維尼正在享受樂活運動,洗滌療癒身心靈的通暢!同樣延續小熊維尼的御用黃色系耳掛搭配嫩膚粉橘色,看起來細節滿滿!

#GRACE GIFT 小熊維尼 可愛淡粉色口罩—品質一級保證!

口罩生產於一萬等級醫療純淨無菌室,品質值得信賴。由三層不織布組成能夠有效阻絕空氣中的飛沫灰塵,超細纖維耳掛線及鼻樑片設計,內層柔細纖維材質保證長時間配戴時仍保持舒適!

這款口罩現已在 GRACE GIFT的台灣官網 開售,但由於僅寄送台灣地址的關係、香港的女孩們可能要尋找代購了!

Source: GRACE GIFT

延伸閱讀

迪士尼粉絲留意了!香港製迪士尼絕美公主系列、魔雪奇緣口罩!還有可愛史迪仔圖案!

GRACE GIFT最新聯名!超可愛寶寶藍唐老鴨口罩!包裝也非常精美!