濟州島限定!韓國星巴克超夢幻藍白漸層特飲!味道好特別!

不用羨慕人家,因為也沒有用,等了兩年,還是不能去旅行~嘛,小編跟大家眼睛去旅行!今天來到韓國濟州島, 濟州島星巴克 (Starbucks)最近推出了一款地區限定超夢幻特飲「Snowing白綠潭」!

# 濟州島星巴克 天堂系特飲

這款地區限定特飲以濟州島「漢拏山白綠潭」的雪花及湖水畫面為創作靈感,所以基底是冰藍色的,而頂部就加入了如雪花般的雪白泡沫~藍白色漸層真心美到不行啊!!

先不講味道,只看外表已經要買下來啊!打卡啊!現在整個韓國 SNS 都是冰藍色一片~

#「Snowing白綠潭」是什麼味道?

它混合了清爽的小蘇打,以及濟州島特有的百年草,再搭配由山竹製成的雪白泡沫~聽韓國網友講,第一口會喝到山竹的酸甜味道,再來就是清涼感滿滿的百年草蘇打!好像很好喝呢?

雖然現在大家還不能去旅行,但相信很快就可以回復正常生活!大家加油啊!

圖片來源:[email protected][email protected][email protected][email protected]

延伸閱讀

屯馬線cafe推薦!九龍城戰前騎樓超復古活化cafe!

食べマス最新聯名!日本超可愛Q軟迪士尼和菓子!