高貴優雅設計!Charles & Keith絕美小香風編織半月包!平價也能穿出高級感!

大家還記得之前小編介紹過的 Charles & Keith 經典小香風水桶包嗎?這款當時就引起熱議的新品,除了水桶包之外,還有同系列的毛呢半月包也非常值得入手,小資女也能用單品穿出優雅高級感!

# Charles & Keith 絕美小香風編織半月包

# Charles & Keith 絕美小香風編織半月包

海軍藍毛呢的典雅、彎月包的率性,兩者碰撞出奢華又新潮的迷人火花,微正式的休閒設計搭配可以自由組合的兩段式背帶,在生活中各個大小場合都能靈活融入各式穿搭中。

# Charles & Keith 絕美小香風編織半月包

這款包包的尺寸為24 X 7 X 12.5 CM,可以拆卸的雙金屬鍊條突顯出法式典雅的感覺,更能靈活地在單肩或斜挎兩種配戴方法中隨意轉換~~

這款小香風包包在 Charles & Keith 的香港官網上 仍然有售,有興趣的女孩千萬不能錯過!

Source: Charles & Keith、小紅書

延伸閱讀

【3種配色超美!小CK絕美優雅CHANEL風水桶包!港幣700元即能入手!】

【全新油畫少女系列! 小CK復古奶油白皮革小包 !少女心爆發!】