小資女秋冬穿搭必備!INS風經典CHANEL小包包!CP值超高正版香奈兒!


CHANEL是很多女生的夢想包包,由手袋、首飾、香水和化妝品都倍受女生們歡迎。擁有一個香奈兒包,是許多女孩們的夢想,但無奈價格太貴往往小資女孩只可以想想就好。

其實小資女也可以不用壓榨錢包,花辛苦存來的幾萬塊入手CHANEL包。若你是CHANEL的愛好者必然知道他們家最近的CHANEL FACTORY 5系列。這個系列讓所有CHANEL女孩瘋狂搶購,尤其是他們家的鐵桶沐浴乳,INS工業風的CHANEL鐵通包裝盒讓小姐姐們多了一個搶購的理由。但是把沐浴乳用完之後,那麼高級又好看的CHANEL鐵桶該怎麼處理呢?擺在一邊長灰塵也實在太浪費了!



這類型素材包包含珍珠掛飾、小香風鏈條、絲帶以及背帶。購買素材包後只要安裝上即可。可以選擇用來當小手提包以及背包,容量可以放下一個裝證件的小卡包、消毒液或是化妝品。


可以享受香香的高級洗澡體驗同時還擁有一個個性CHANEL鐵桶包。大 家喜歡的話可以到網站看看呀!

購買Link:my-eshop.chanel.com/