萬聖節大熱cosplay!韓國《魷魚遊戲》運動服+紅衣人童裝款!超可愛設計!

韓劇《 魷魚遊戲 》在Netflix上線後隨即在全世界獲得高人氣!無論是演員還是劇中出現的單品也受到眾人的觸目,先前小編就介紹過劇中出現的綠色運動服及面具人套裝,不只大人們,現在更連小朋友都可以cosplay《 魷魚遊戲 》中的角色了!

#韓國《 魷魚遊戲 》運動服+紅衣人童裝

#韓國《 魷魚遊戲 》運動服+紅衣人童裝

劇中最受歡迎的當然是參賽者的經典綠色運動服以及工作人員的面具+桃紅色套裝,外國及內地網站在先前已經紛紛推出同款,想不到韓國童裝品牌OOTTBEBE 推出了小朋友的款式! 

#韓國《 魷魚遊戲 》運動服+紅衣人童裝

這兩個款式從XS到JL共推出了8種SIZE,最大到12歲都能穿著,運動套裝的玩家編號牌做成可拆式布章,而紅衣人套裝則為日常防水功能的材質,可謂細節滿滿!

 

Source: Instagram

延伸閱讀
【韓國最年輕影帝!《魷魚遊戲》男主李政宰年輕帥氣照片遭瘋傳!48歲仍能保持健碩身材!】

【《魷魚遊戲》帥警察!3個魏河俊小知識必定要知!IG人數暴升近300萬!】