實用秋冬生活用品!4款迪士尼聖誕特別版萌爆達菲熊週邊!夜燈、毛拖鞋激可愛!

除了近期備受歡迎的 達菲熊 新朋友Linabell外,日本的迪士尼海洋亦早已推出了一系列 達菲熊 聖誕特別版週邊,小編今次便精選了4款又可愛又實用的秋冬日常用品介紹給各位, 達菲熊 的粉絲絕對不能錯過!

#迪士尼聖誕特別版萌爆 達菲熊 週邊—精緻小夜燈

首先登場的是達菲熊的小夜燈,無論是作為室內裝飾,還是作為燈點亮,都可以讓大家在家裡度過美好的時光!尺寸為長 12 x 寬 12 x 高 23 厘米,亮燈的時候感覺充滿了秋冬氣息!

#迪士尼聖誕特別版萌爆 達菲熊 週邊—三色小毛巾

這款約長 25 x 寬 25 厘米的迷你小毛巾亦非常可愛,咖啡色、深藍色及奶油白三隻顏色都帶有溫柔的感覺,毛巾上印有雪莉玫和達菲熊的圖案,特別適合小朋友帶回學校使用呢!

#迪士尼聖誕特別版萌爆 達菲熊 週邊—溫暖毛拖鞋

接下來要介紹的這款室內毛拖鞋亦是冬天居家必備,絕對能夠應付香港濕冷的天氣!可惜只有腳碼為約 22.5 至 24.5 厘米的女孩才適合穿著~

#迪士尼聖誕特別版萌爆 達菲熊 週邊—可可粉配精美達菲瓶子

日本迪士尼還推出了達菲包裝的可可粉,用熱牛奶或熱水就可以融化可可,附贈的精緻可愛瓶身更是讓人少女心爆發!一瓶共有11g×5袋的可可粉,送禮自用都很適合呢~

以上所有週邊將於11月4日開始發售,想入手的女孩可以到  Tokyo Disney Sea Resort的官網 查看更多詳情!

Source: Tokyo Disney Sea Resort

延伸閱讀

【可愛圓肚設計!台灣小熊維尼軟萌拍拍燈!掛立企枱兩用!】

【呆萌表情充滿療癒感!可愛LULU豬粉嫩玩偶公仔!毛茸茸手感超好!】