韓國最年輕影帝!《魷魚遊戲》男主李政宰年輕帥氣照片遭瘋傳!48歲仍能保持健碩身材!

《魷魚遊戲》男主角 李政宰 於劇中獲得壓倒性的人氣,有關他的感情狀況、拍劇事跡通通被翻出,討論度亦非常高。近日,他年輕時的照片被韓國網友重新上傳,讓人完全拋開他在《魷魚遊戲》中的窩囊形象,帥氣外貌及完美身材更隨即引起熱議!

#《魷魚遊戲》男主 李政宰 年輕帥氣照片遭瘋傳

韓國的演藝圈本來就變遷極大,早於1993年出道的他可以說是韓國演員中的老前輩,但直到現在仍屹立在一線藝人的位置,可見他除了演技精湛、亦具備對演戲的強烈熱情!

#《魷魚遊戲》男主 李政宰 年輕帥氣照片遭瘋傳

從下圖可見,年輕時的李政宰帶有一絲青澀感,可愛的笑眼簡直是魅力沒法擋!配上粗壯手臂及六塊腹肌、與清秀的外表形成強烈的對比,小編心臟完全受到暴擊!

#《魷魚遊戲》男主 李政宰 48歲努力為拍劇操練身材

今年已經48歲的他,在出演《拳力遊戲》時為了配合劇中角色凶狠的形象,所以特別進行減肥,在8個月時間操出完美身材,比起年輕時期的他多加了一份成熟的老練感,仍然非常具有魅力!

Source: yahoo電影

延伸閱讀
【入坑吧腐女們!精選5套必看亞洲BL神劇!In BL, We Trust.】

【《魷魚遊戲》帥警察!3個魏河俊小知識必定要知!IG人數暴升近300萬!】