時尚又復古!Arnold Palmer迪士尼可愛米奇馬鞍包!附贈米妮造型口金包!

迪士尼控要準備荷包大出血了!經典品牌Arnold Palmer聯乘迪士尼推出「迪士尼 米奇 Jolly系列」,融合了復古及童趣感覺的包包外表非常適合想帶着 米奇 米妮上班上學的女孩們~小編今天精選了其中一款百搭又時尚的馬鞍包,還隨包附贈米妮造型口金包,一個價錢兩個選擇!

#Arnold Palmer迪士尼可愛 米奇 馬鞍包

#Arnold Palmer迪士尼可愛 米奇 馬鞍包—溫柔暖棕色

品牌字M與可愛米奇頭通過巧妙有序的編排,營造出層次分明自然立體的效果。焦糖的咖啡色調,蘊含著溫暖的復古氣質,多元的新款型充滿活力青春氣息,隨包附的經典手提米妮口金包,呈現出精緻的視覺亮點!

#Arnold Palmer迪士尼可愛 米奇 馬鞍包—細節滿分!

這款馬鞍包有三層式收納層(中間拉鍊袋/前後插袋),背面含有通勤卡片插袋,內置3個插袋、拉鍊袋及卡片格位,可以放置中長錢包與手機,更附兩段式調節壓扣長背帶與織帶背帶,多種配戴方法任均選擇!

有興趣入手的女孩不妨到 Arnold Palmer的台灣官網 查看更多詳情!

Source: Arnold Palmer

延伸閱讀

【粉嫩設計無敵吸睛!LV溫柔高級奶白色化妝盒包包!揹上仙氣滿滿!】

【超狂改裝!LV經典老花X超萌Hello Kitty造型!粉絲必定要入手!】