迪士尼粉絲留意了!香港製迪士尼絕美公主系列、魔雪奇緣口罩!還有可愛史迪仔圖案!

在疫情持續的情況下, 口罩 已經是每個人生活的必需品,面對着市面上一式一樣的純色 口罩 ,小編極度推薦大家購買自己心愛卡通人物的 口罩,香港品牌Gimans Care就推出了迪士尼正版授權的口罩,總有一款會適合各位迪士尼的粉絲!

#香港製迪士尼絕美公主系列、魔雪奇緣 口罩

#香港製迪士尼絕美公主系列、魔雪奇緣 口罩

Gimans Care的口罩為ASTM F2100-19 LEVEL 3認證,扁身柔軟耳帶使佩戴過程舒適自在,日式四摺式增加口部空間、減少女孩們脫妝機會。各款口罩以冰淇淋色調作為主色、飾有各款卡通圖案,女孩們一定很難抗拒這個配搭吧!

#香港製迪士尼絕美奇妙仙子、史廸仔 口罩

口罩分為成人、女人及小童三個尺寸,一盒有30片、均為獨立包裝,更擁有ISO 14644 無塵空間及ISO 13485 醫療儀器品質管理系統證書,擔心質量問題的你們可以放心購買!

口罩約11月初開始出貨,有興趣的女孩們可以到 Gimans Care的官網 上進行預購喔!

Source: Gimans Care

延伸閱讀

滿滿印花超可愛!台灣超夢幻仙境藍小熊維尼口罩!

GRACE GIFT最新聯名!超可愛寶寶藍唐老鴨口罩!包裝也非常精美!