Apple新產品概念圖流出!AirCam 5大果迷必知亮點!Tiffany Green好靚啊~

大家都在瘋搶 iPhone 13 時,Apple 好像又悄悄地準備推出新品?!網路上最近流傳著蘋果新產品「 AirCam 」的概念圖,他是一部多功能隨身相機喔~大家快來看看他有什麼亮點吧!

# AirCam 亮點一:5K光學鏡頭

市面上同類產品的攝影質素參差,但這部 AirCam 推有 5K光學鏡頭,就算機身小也不會影響到拍攝品質!是不是已經有點想買?

# AirCam 亮點二:Siri跟Face ID都有

不要看他小小一部,就以為功能會相對少,本來在 iPhone 上的 Siri 跟 Face ID,AirCam 也用得到呢!

# AirCam 亮點三:OLED螢幕

AirCam 是雙螢幕設計喔,而且還採用了 OLED螢幕!感覺就好像在使用 Apple Watch 呢~

# AirCam 亮點四:超強防水功能

聽說這部 AirCam 預計可以在 2 公尺深的水中浸泡長達 30 分鐘!防水功能蠻強的~對於喜歡上山下海的朋友來說,實在是一個不錯的選擇!

# AirCam 亮點五:6種不同色號

AirCam 小小一部,跟 AirPods Pro 差不多大小,但顏色卻有不少選擇喔!預計會推出 6 種不同配色,除了最經典的黑色、白色,另外還有海軍藍、橄欖綠、Tiffany Green 以及薰衣草紫!

圖片及資料來源:adr-studio

延伸閱讀

可愛蛋型充電艙!Toy Story三眼仔/勞蘇萌爆無線藍牙耳機!

Kakao Friends超萌糖果配色鍵盤!還能當手機架!