呆萌表情充滿療癒感!可愛LULU豬粉嫩玩偶公仔!毛茸茸手感超好!

LULU豬 由Cici’s Story創辦人與香港玩具公司TOYZEROPLUS創作而成,靈感源自午餐肉罐頭小精靈,而中國內地的品牌九木雜物社更推出了大型 LULU豬 毛絨公仔,粉嫩的顏色配上柔軟的觸感,簡直令人愛不惜手!

# 可愛 LULU豬 粉嫩玩偶公仔

 

# 可愛 LULU豬 粉嫩玩偶公仔—甜品師款式

這個LULU豬的職業為甜品師,肥嘟嘟的身型配上淺粉紅色的圍裙,看上去尤為可愛!LULU豬的眼神帶着少許抑鬱的感覺,呆萌的表情相信已經令女孩們的心臟受到暴擊

# 可愛 LULU豬 粉嫩玩偶公仔—試睡師款式

才不是真的睡著了呢!這個LULU豬只是一位試睡員,因此擺放在大家的睡床上就更適合啦!兩個款式的尺寸均是30CM高,升級的3D填充棉使質感更為軟乎乎~~

有興趣入手的女孩們可以直接到 九木雜物社的線上旗艦店 下單喔!趕快把這隻可愛的小豬帶回家吧!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【可愛圓肚設計!台灣小熊維尼軟萌拍拍燈!掛立企枱兩用!】

【可愛蛋型充電艙!Toy Story三眼仔/勞蘇萌爆無線藍牙耳機!粉絲必入手!】