絕美魔法陣包裝!《百變小櫻》夢幻粉紅色少女蜜粉!粉餅印有超萌基路仔!

日本的超高人氣動畫《 百變小櫻 》絕對是一眾女孩的童年回憶,動畫中的劇情現在回看也能使人少女心爆發,因此即使多年過去,相關的周邊產品仍然能夠引起高度關注!日本的Bandai旗下品牌CreerBeaute最近就聯同《 百變小櫻 》推出絕美魔法陣粉餅,粉絲怎麼能夠忍得下手!

#日本《 百變小櫻 》夢幻粉紅色少女蜜粉

 

#日本《 百變小櫻 》夢幻粉紅色少女蜜粉—超精緻魔法陣

這個蜜粉設計以櫻花魔法陣為主題,配上星星、太陽及月亮圖案的雕刻,每個方位更特別以閃亮的粉色寶石作點綴,整個粉紅玫瑰色調使粉餅看上去超級夢幻!

  

#日本《 百變小櫻 》夢幻粉紅色少女蜜粉—內裡藏有小心機

裡面的粉餅還印有動畫中的可愛封印之獸小可(基路仔)及櫻花圖案,蜜粉中亦貼心加入了櫻花萃取及美容油作保濕功能,包裝更是以粉色系的庫洛牌收納盒作為靈感,有哪位女孩能夠抗拒如此少女的設計?

這款蜜粉將於11月7日結束預訂,並預計於2022年3月開始發貨,有興趣入手的女孩們可以直接到 日本Bandai的官網 下單啦!

Source: Bandai

延伸閱讀

【絕對是童年回憶!10張可愛百變小櫻粉嫩手機桌布!粉絲們緊記收藏!】

【粉色魔法陣長遮!CATALOG 聯乘《百變小櫻》推出夢幻服飾新品!小櫻棒球外套好美!】