溫柔典雅設計!Chanel浪漫薰衣草紫色絕美雙層卡包!皮質超高級!

Chanel 21K的季度主打各款溫柔的馬卡龍色,除了上次介紹過的櫻花粉色外,怎能沒有超溫柔的薰衣草紫色?小巧玲瓏的雙層卡包絕對能夠放進最近大熱的迷你包包裡,如果不想要太大尺寸的錢包,這款卡包就非常適合你了!

# Chanel 浪漫薰衣草紫色絕美雙層卡包

# Chanel 浪漫薰衣草紫色絕美雙層卡包

這款雙層卡包為淺紫色搭配經典雙C Logo,荔枝紋小牛皮看上去充滿高貴感,加上不會過份搶眼的溫柔銀扣,簡直美得讓人無法抗拒!

# Chanel 浪漫薰衣草紫色絕美雙層卡包

它的外面有一層卡位,打開裡面則是錢包,可以擺放不少紙幣和硬幣,容量在小皮具來說已經非常足夠,放進小型包包內也是綽綽有餘,輕巧又方便!

可惜的是21K的新產品尚未在香港的官網上架,有興趣購買的只能尋找外國的代購了!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【21年秋冬必買款!CHANEL超精緻迷你鏡面粉餅包!揹上後回頭率超高!】

【2021秋冬限量款!Chanel浪漫粉紫色甜美斜挎包!超令人心動!】