粉嫩設計無敵吸睛!LV溫柔高級奶白色化妝盒包包!揹上仙氣滿滿!

LV (Louis Vuitton) 在今年春夏推出了新配色的Vanity化妝盒包包,小清新的奶油白配色、襯搭LV經典的時尚標誌花紋,看上去充滿高級感!粉嫩又溫柔的包包哪個女孩不愛呢?如果是 LV 的粉絲千萬不能錯過!

# LV 溫柔高級奶白色化妝盒包包

# LV 溫柔高級奶白色化妝盒包包

這個Vanity小號手袋向 Monogram Nice Vanity 化妝包採擷靈感,以壓印 Giant Monogram 圖案的Monogram Empreinte皮革塑造別緻構型。

# LV 溫柔高級奶白色化妝盒包包

皮革抽穗拉鍊頭、優雅手柄和可拆卸肩帶融入矚目氣息和實用功能,手提、斜挎或單肩背3種戴法都可以,尺寸為19 x 13 x 11 厘米,大容量非常適合日常外出或上班使用!

香港的官網暫時沒有這款化妝盒包包,想入手的女孩們可以找外國代購喔!

Source: 小紅書, Louis Vuitton

延伸閱讀

【甜美又清新!LV超夢幻漸變粉彩色老花包!滿滿的夏日魅力!】

【超狂改裝!LV經典老花X超萌Hello Kitty造型!粉絲必定要入手!】