窄身外型超修腳!VANS全新粉嫩寶寶藍環保鞋子!價錢十分親民!

香港有消費券、台灣有五倍券,拿到錢要做什麼?當然是買東西啊!!衣服、鞋子、包包、化妝品、護膚品⋯通通都要買!今天小編想推介 VANS 的這款新上架鞋子,外表超耐看又甜美,而且價錢還十分親民!只賣港幣590!

# VANS Old Skool Tapered

VANS 這對 Old Skool Tapered 才推出沒多久,是品牌的全新 Eco Theory 系列喔!鞋面採用有機栽種的棉質帆布製造,配搭全新研發的環保橡膠鞋底,整對鞋子都非常 Eco-able 呢!

不要以為只有鞋面跟鞋底有環保元素,這次他們連鞋帶都用上耐用又抗菌的天然纖維!這種天然纖維種植時所需的水份和土地較少,可抵拒農藥,而且還能吸取土壤中的金屬呢!

# 小編推介色號

這個系列有不少色號可以選,但最最最受女孩子歡迎的,一定是這款「粉嫩寶寶藍」!搭配鞋側的白色條紋,看上去就像一張藍天中的雲朵圖畫呢~

而且這對鞋子屬於窄身外型,比傳統 Old Skool 系列更加修長貼腳喔!

圖片及資料來源:VANS HK

延伸閱讀

秋冬必備的溫柔配色!Nike Air Max絕美焦糖楓葉色球鞋!

超夢幻糖果配色!Converse新款淡粉/奶藍色粉嫩拚接球鞋!