可愛造型美食及咖啡!台灣CAFE!N×Sanrio聯名絕美Cafe!Sanrio粉絲不能錯過!

台灣的Sanrio粉絲有福了!CAFE!N宣布與 Sanrio 合作開設聯名Cafe,找來熱門角色Hello Kitty、XO酷企鵝、布丁狗、Melody及Little Twin Stars作為這次的主要人物,化身「可愛店長」、遍佈着整間店鋪的他們簡直令人少女心爆發!

# 台灣CAFE!N× Sanrio 聯名絕美Cafe

# 台灣CAFE!N× Sanrio 聯名絕美Cafe—全新咖啡豆及濾掛咖啡

Sanrio家族結合CAFE!N 的驚嘆號及牛皮紙袋,以「DRINK COFFEE TOGETHER !」為題、聯手設計推出全新咖啡餐飲,包括有3款咖啡豆及2款濾掛咖啡,915日起在全門市和官網已經開賣!

#台灣CAFE!N× Sanrio 聯名絕美Cafe—各款限定美食

除此之外,cafe亦會上架共6款漢堡及熱狗堡,更特別推出HELLO KITTY&XO酷企鵝Q版大頭造型餅乾以及蔓越莓乳酪吐司,萌爆造型絕對是打卡必備!

    

可惜的是因為疫情關係,香港的Sanrio粉絲暫時未能到台灣的cafe朝聖,希望疫情能夠趕緊結束,讓大家都能再次到不同地方旅行!

Source: [email protected]

延伸閱讀

2大必打卡位置推薦!香港超日式木質仙境庭院!

屯馬線cafe推薦!九龍城戰前騎樓超復古活化cafe!必叫雞蛋仔與雞!