站上潮流尖端!韓國人氣女星泫雅剪LV手袋當背心!男友頭巾同樣改造自LV袋!

韓國的人氣女神 泫雅 一向是潮流指標,她在Instagram上經常上傳不同風格的穿搭照片,並受到一眾粉絲的喜愛!近來的她與男友DAWN情侶檔發行歌曲《PING PONG》, 泫雅 其中一件有LV標誌的背心更引起熱議,大家都好奇其獨特的設計及價格。

#韓國人氣女星 泫雅 剪LV手袋當背心

#韓國人氣女星 泫雅 剪LV手袋當背心

泫雅在Instagram上上傳了多張關於LV背心的照片,並感激造型師為她設計,原來這件上衣不是LV售賣的商品,而是造型師把一個價值不菲的LV Monogram Canvas手袋剪開,再把它與粉色布料併合、改造成LV綁帶背心,很多網民都稱讚造型師富有創意!

# 泫雅 男友LV頭巾同樣出自造型師手!

而泫雅的男友Dawn頭巾同樣由泫雅造型師改造而成,可見造型師把白色的LV Monogram Multicolor Annie包包剪開,再把LV的標誌分別剪下、拼貼在一起製成頭巾。

網民從社交平台得悉後都紛紛稱讚造型師的創意力,亦有人留言「我也想有錢到可以用LV包包做衣服」,你們又覺得這些設計好看嗎?
Source: Instagram

延伸閱讀

CK底褲廣告震撼全城!Mirror成員多張肌肉J圖合集!不過有三位冇份⋯

日本電視台4分鐘MIRROR專題報導!仲搵咗鏡粉做訪問!