滿滿浪漫氣息!NIKE超唯美玫瑰粉Dunk High!迷你刺繡勾超有質感!

最近,Nike Dunk 的熱潮再度在球鞋愛好者間掀起熱潮。鞋款在這幾年間推出過不同配色,每次一推出都會火速售光。在今個秋冬, NIKE 將推出富有滿滿浪漫氣息的超唯美 玫瑰粉 Dunk High ,女生大愛的玫瑰粉色配上高簡設計,絕對是球鞋控不能錯過的款式!

# NIKE 玫瑰粉 Dunk High -秋季色系

Nike Dunk High Rebel 是採用超浪漫的粉紅牛津色,再配上光滑的 Sail 皮革鞋面,超有質感的!最特別的是,鞋款在原有的 Swoosh Logo上疊加上迷你版的刺繡,超特別的!

# NIKE 玫瑰粉 Dunk High -高筒設計

鞋款是採用了女生最愛的高筒設計,高筒設計令人雙腿看上去腳型更好看!而且鞋底採用厚實的白色橡膠中底,看上去會微微增高!但如果是腳型偏粗壯的女生就要小心選擇喔~

網上有消息指鞋款的售價為 USD120,喜歡玫瑰粉色的 NIKE Dunk High 就一定要密切留意 NIKE 官網的最新消息啦~

Source:Nike

延伸閱讀

【秋冬必備的溫柔配色!Nike Air Max絕美焦糖楓葉色球鞋!舒適又百搭!】

【充滿活潑可愛氣息!Nike夢幻馬卡龍色粉嫩球鞋!少女必入手!】