可愛蛋型充電艙!Toy Story三眼仔/勞蘇萌爆無線藍牙耳機!粉絲必入手!

創新電子科技品牌InfoThink在最近推出超可愛的玩具總動員( Toy Story )無線藍牙耳機!三眼仔和勞蘇化身成胖胖的Q版公仔,並身穿可愛的宇宙航員太空裝造型,相信在外出時戴着聽音樂、心情也會變得特別好!

# Toy Story 三眼仔/勞蘇萌爆無線藍牙耳機

# Toy Story 萌爆無線藍牙耳機—高品質設計

無線耳機由迪士尼正式授權,採取瑞昱藍牙晶片5.0,高音質傳輸、連線品質穩定。另外麥克風收音清晰,RCV通話降噪、溝通無礙;低延遲的音訊傳輸及音場寬廣令使用者沉浸感、空間感十足!

 

# Toy Story 萌爆無線藍牙耳機—方便使用

耳機採用真無線輕量化設計,小巧便攜、輕易享受聽音樂、追劇樂趣;開機更能即時進行智能配對,便捷操控按鈕、簡單易上手,聆聽時間為4小時, 充電艙電力能保持12小時!

 

如果想入手這款可愛的無線藍牙耳機,就趕快到 InfoThink的官網 查看更多詳情啦!

Source: InfoThink

延伸閱讀

【可愛圓肚設計!台灣小熊維尼軟萌拍拍燈!掛立企枱兩用!】

【粉嫩櫻花季限定!台灣可愛小熊維尼浪漫柔光香薰燈!送禮自用一流!】