超粉嫩薔薇輝石!Van Cleef & Arpels浪漫粉紅四葉草項鏈!招桃花之選!

大家有聽過薔薇輝石(Rhodonite)嗎?今年的聖誕知名首飾品牌 Van Cleef & Arpels 推出一年一度的聖誕限定款,並選擇了象徵愛情的薔薇輝石作為主題,不常見的寶石款式在推出預告之際已經引起不少討論,就讓小編帶大家看看它的特色之處!

# Van Cleef & Arpels 浪漫粉紅四葉草項鏈

# Van Cleef & Arpels 粉紅四葉草項鏈—招桃花的薔薇輝石

薔薇輝石被稱為桃花石,擁有獨特、半透明到不透明的粉紅色外觀,表面會有一些黑色的斑點或紋理。它的功用為找到心靈上的伴侶,有招正桃花的說法,另外亦有傳適合感情中出現裂痕的情侶配戴。

# Van Cleef & Arpels 粉紅四葉草項鏈—高貴大方的細節

項鏈以玫瑰金優雅勾勒,明亮的單鑽點綴中心,亦可在吊墜背面雕飾屬於自己的專屬秘語,讓獨一無二的幸運常伴身旁!

這款聖誕限量版本在10月1號才會正式發售,有興趣的女孩子們就要留意啦!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【2021秋冬新款!絕美Chanel高貴水鑽耳環!日常外出百搭之選!】

【帕托石超有質感!Gucci絕美雙G標誌可愛雛菊手鏈!簡約又不失特色!】