3種配色超美!小CK絕美優雅CHANEL風水桶包!港幣700元即能入手!

配合著秋冬的來臨,各大品牌都陸續推出一些秋冬商品,讓大家可以好好迎接新一個季節。小資女最愛的品牌 Charles & Keith 當然也不會令大家失望啦~在今個秋冬,品牌率先推出絕美優雅 CHANEL風水桶包 ,毛呢質地配上水桶包型,絕對值得入手!

# Charles & Keith CHANEL風水桶包 -3款絕美配色+毛呢質地

CHANEL風水桶包一共有3款,分別是嫩粉色、灰褐色和海軍藍,3種顏色都很吸引!絕美顏色加上經典的粗花紋設計,再配搭細閃針線,真的會讓人眼前一亮!

# Charles & Keith CHANEL風水桶包 -多種揹法+大容量

包款一共有2種揹帶,分別是皮揹帶和金銀鏈條揹帶。前者能讓你自由調節長度,用作斜揹很適合;而後者則能當成腋下包、手提包,很方便喔~

而包款的尺寸為8.5cm x 14cm x 18cm,容量頗大的!可以裝下你日常所需的銀包、手機、化妝品等~另外,手袋內還有一個小暗格,你可以將貴重的小物品放在裡面。

手袋一個的售價為HK$639,不用HK$700就能入手如此美的袋款!除了3款秋冬毛呢款外,還有百搭的純黑和純白款可以選擇~想入手的女生可以到 Charles & Keith官網了解更多喔~

Source:Charles & Keith

延伸閱讀

【CHANEL平替款!小CK超唯美夢幻薰衣草紫圓餅包!上身效果超美!】

【全新油畫少女系列! 小CK復古奶油白皮革小包 !少女心爆發!】