2021秋冬限量款!Chanel浪漫粉紫色甜美斜挎包!超令人心動!

Chanel 在這次的秋冬上新中俘虜了不少少女心,其別出心裁的配色和新設計都令人超級心動!今次小編要介紹的便是它們的限量leboy款,在不同燈光下所呈現的粉紫色都有細微不同,看上去更為特別!

# Chanel 浪漫粉紫色甜美斜挎包

# Chanel 浪漫甜美leboy斜挎包—粉紫色限量版

這個溫柔的粉紫色為限量版本,主色調為櫻花粉色,但在不同光線折射下會出現紫色調,顏色高貴大方,配上耐磨的牛皮材質,絕對會成為經典百搭款式!

# Chanel 浪漫甜美leboy斜挎包

至於細節位方面,包包飾有一條金屬鏈條,表面的格紋及淡金屬扣予人復古大氣的感覺。leboy有小及中號尺寸選擇,圖中展示的小號容量亦非常足夠外出!

這個限量款雖然並未有在Chanel的香港官網上開售,但有興趣的女孩子們可以到香港的各大門市查詢存貨喔!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【21年秋冬必買款!CHANEL超精緻迷你鏡面粉餅包!揹上後回頭率超高!】

【大熱保值款!CHANEL絕美香芋紫迷你翻蓋包!超優雅百搭!】