入坑吧腐女們!精選5套必看亞洲BL神劇!In BL, We Trust.

In BL, We Trust. 近幾年亞洲超流行拍 BL劇 ,同時也捧紅了不少小鮮肉男星~今天,身為擁有 20 年資歷的腐女小編我,就整合了 5 套人氣極高的亞洲區 BL劇 推薦給大家!入坑吧女孩子!

#泰國《因為我們天生一對》

講到最近的必看 BL劇 ,當然要數到泰國的《因為我們天生一對》啊~故事改編自同名小說,講述大學生 Tine(Win 飾)遭到男性同學熱烈追求,為了擺脫只好求助校內風頭躉 Sarawat(Bright 飾),然後就是一連串的假戲真做、口裡說不身體很誠實之類的情節~除了主線超甜之外,劇內也有不少 BL 副線故事,也是非常重甜的!

這套劇也捧紅了 BrightWin 二人,不止是泰國 fans,而是支持者遍佈亞洲!認真的,BrightWin 實在是太太太帥了,還有「腐劇顏值天花板」之稱呢~(下圖左邊是 Win、右邊是 Bright)

#日本《到了30歲還是處男,似乎會變成魔法師》

這套 BL劇 應該很多人都知道~改編自 Twitter 短篇漫畫,走日劇最擅長的純愛路線,講述處子之身的安達清(赤楚衛二 飾)30 歲後意外獲得「讀心術」的魔法,竟意外得知同期同事黑澤優一(町田啟太 飾)原來一直暗戀自己~

兩位男主角町田啟太、赤楚衛二現在於日本也是紅得誇張啊~町田啟太除了帥之外,其實也是一位實力派喔,例如早前很人氣的《今際之國的闖關者》也有他的身影!赤楚衛二嘛,就是可愛啊,一秒惹人愛~(下圖左邊是町田啟太、右邊是赤楚衛二)

#韓國《在你視線停留的地方》

這部是韓國史上首部正式 BL 劇,但題材卻很有韓劇的味道(笑)~故事講述一名財閥繼承人韓泰周(韓基燦 飾)跟好朋友兼貼身保鑣姜國(張義秀 飾)的愛情故事~不論泰周發生什麼事,姜國都會第一時間趕去幫忙!啊!!我的腐女魂要爆發了!!

張義秀就是屬於典型韓國帥哥的那類,比較有男人味、眼睛小小卻很有神~而韓基燦則是像小狗狗一樣可愛!會引發母性那種!(下圖左邊是張義秀、右邊是韓基燦)

#台灣《深藍與月光》

台灣出產的 BL劇 真心蠻多的,而這套《深藍與月光》的尺度超高,適合資深腐女觀看喔~話說蘇海青(陳彥名 飾)在游泳池救了差點溺斃的言飛(王庭勻 飾),言飛卻在更衣室突然吻了蘇海青!海青也回應了他的吻!天啊⋯心臟受不了⋯但之後卻因為一個意外,兩人斷了聯絡,直到一年多後重遇,但這時海青身邊已經有陳品軍(黃庭軒 飾)⋯

王庭勻身高原來有 189cm,整個人帥之餘,還超有霸氣的!

而我們的小受陳彥名當然是一位惹人憐愛的小可愛啊~兩人真心超配!

#香港《大叔的愛》

最後不能不提香港版《大叔的愛》啊~簡單來說,就是一群大叔的戀愛故事喜劇wwwww~由香港百年一遇人氣男團 MIRROR 團員 Anson Lo(盧瀚霆)跟 Edan(呂爵安)主演,生動有趣的內容加上超有港味的對白,在香港播出後大獲好評!而且之後還反客為主在日本播放呢~

大推最近教主(Anson Lo)的新歌《Megahit》!整個 MV 拍得超好看的!

聽說 Edan 這陣子都在為 ViuTV 原創新劇《i.SWIM》拍攝,好期待啊!

延伸閱讀

日本電視台4分鐘MIRROR專題報導!仲搵咗鏡粉做訪問!

盤點4個名人二代女友!6個必知《沙丘瀚戰》男主角小知識!