Petals系列超吸睛!PROTECTOR DAILY粉嫩色系少女口罩!回頭率百分百!

由疫情開始至今,全世界的人民已經配戴 口罩 超過一年時間,由當初最普通的 口罩 款式,到現在品牌公司設計出各式各樣的 口罩 ,更成為不少人的配搭單品,PROTECTOR DAILY近日就推出了一系列的Petal粉嫩色系 口罩 ,不知道能否收穫你們的少女心?

#PROTECTOR DAILY粉嫩色系少女 口罩

#PROTECTOR DAILY粉嫩色系少女 口罩

Petal系列的盒裝口罩有5種顏色,包括嬰兒粉紅色、薰衣草色、玫瑰粉色、桃粉色及柔和的淡粉色(needy, adore, snooze, spoiled, dusk),口罩每盒30個,每個為獨立包裝並達到ASTM Level 3標準。

#PROTECTOR DAILY粉嫩色系少女 口罩

除了有高顏值的包裝外,深淺不一的粉紅色口罩可以用於配搭不同風格,口罩有S、M、L 3個尺寸,戴上後顯得非常夢幻,就算出門也不會輕易撞款,實在十分吸引!

有興趣的女孩子們可以到Protector Daily的官網訂購,粉紅色控的女生絕不能錯過!

Source: Protector Daily

延伸閱讀

Grace Gift又放大招!台灣超療癒蜂蜜配色小熊維尼口罩!戴上後超溫柔!

【滿滿印花超可愛!台灣超夢幻仙境藍小熊維尼口罩!童話秘境花園系列超療癒!】