清透冰閃設計!DIOR夢幻奶茶色細閃唇蜜!塗上高貴感UP!

DIOR 推出的鏡光誘惑亮澤唇彩系列除了鮮艷的口紅顏色外,裸奶茶色的色號721亦十分吸引!塗上就好像冰透的烏龍茶,膏體帶細閃充滿仙氣,適合平常上班上學日常使用,追求自然感的女孩子們還不趕緊入手!

# DIOR 夢幻奶茶色細閃唇蜜

# DIOR 夢幻奶茶色細閃唇蜜—滋潤豐唇效果

這款口紅揉合了唇彩的非凡亮彩及潤唇膏的舒適感,唇彩配方能柔滑雙唇,同時帶來亮澤豐唇效果。它能形成令人難以置信的細滑舒適保護膜,透過散射光線,塑造豐盈閃亮的櫻唇!

# DIOR 夢幻奶茶色細閃唇蜜—柔軟唇掃設計

它的配方目的在於提供24小時水潤,柔滑及滋潤雙唇,加上唇掃設計極致柔軟,能完美貼合唇形,只需一掃便能舀出完美分量、打造精準的塗抹效果

這款口紅在 DIOR的官網 上尚有存貨,想入手的話可以到官網查看更多詳情喔!

延伸閱讀

【高級葡萄色!Giorgio Armani新色冷艷灰紫調絲絨唇膏!持久度極高!】

【秋日氛圍感滿分!NARS溫柔奶咖玫瑰霧面唇膏!素顏塗上也適合!】