精緻串珠裝飾!小CK奶油白、葡萄紫色絕美皺摺包!甜美少女必入手!

小CK 的包包款式以物美價廉作為噱頭,每一季的上新速度快之餘款式多樣化,適合不同年齡層及穿搭風格的女孩,因此長久以來是一眾小資女的必買品牌,這次小編介紹的皺摺包外型酷似雲朵,看上去非常減齡可愛,喜歡甜美風格的你們絕對不能錯過!

# 小CK 奶油白、葡萄紫色絕美皺摺包

 

# 小CK 絕美串珠皺摺包—奶油白色

這款單肩包可以為女孩們的日常裝扮注入復古氣息,包包採用經典的象牙色色調,配有精緻的串珠肩帶,與皺摺紋理形成鮮明對比,頂部拉鍊開合確必需品安全無虞!

# 小CK 絕美串珠皺摺包—葡萄紫色

甜美的淡紫色色調和相配色調的串珠肩帶,為服裝注入活力,而且容量足夠大,裝得下各種化妝品及雨傘等日常用品,攜帶外出方便又好看!

這款包包在 小CK的官網 上仍然有售,有興趣的你們快點到官網或門市購買啦!

延伸閱讀

【CHANEL平替款!小CK超唯美夢幻薰衣草紫圓餅包!上身效果超美!】

【優雅又百搭!Charles & Keith超精緻迷你酒神包!盲盒系列超有驚喜!】