超狂改裝!LV經典老花X超萌Hello Kitty造型!粉絲必定要入手!

如果你是精品控和 Hello Kitty 控,那麼你看到這款 Hello Kitty X LV經典老花 製成的小包一定會超心動!作品是出自美國潮流設計師 Sheron Barber 之手,他以對精品的熱情和獨到的眼光,把一件件精品包化身成為獨一無二的作品,每一款的質感和完成度都超高,怪不得一上架就秒速售完!

#LV經典老花 X Hello Kitty-超精緻設計

這款超精緻的 LV 經典老花 X Hello Kitty造型手袋是 Sheron Barber 在今年年初在社交媒體上上傳的作品。手袋是由NOÉ水桶包改造而成,除了袋身被改造成 Hello Kitty 的造型外,就連眼、鼻和蝴蝶結等的細節都處理得非常好!

#LV經典老花 X Hello Kitty-超大容量

雖然手袋看上去很嬌小,但容量其實很足夠!手袋有一個大的間隔,讓你可以裝下出外必備的單品,例如銀包、鎖鑰等。最特別的是,手袋的背面還有一個可放置手機的小格層,超方便的!

有興趣想入手的粉絲可以試試私訊 Sheron Barber,看看是否還可以接客製訂單~如果是有時間而且口袋夠深的姐妹,也可以試著自己 DIY 喔~

Source:Sheron Barber

延伸閱讀

【甜美又清新!LV超夢幻漸變粉彩色老花包!滿滿的夏日魅力!】

【最強保值之選!LV優雅復古老花櫻花粉色水桶袋!好有質感!】