高貴金屬鏈條!DIOR溫柔象牙白色絕美三用包!精緻又顯氣質!

各大品牌在今年都推出了不少新款包包,而 DIOR 的這款Caro Bag也不例外地成為很多女孩子的新寵,不太死板、柔和高級的白色配上高貴的金屬鏈條,揹上後顯得非常有氣質,喜歡鏈條小包的姊妹們不容錯過!

# DIOR 溫柔象牙白絕美三用包

 

# DIOR 絕美三用包—簡約象牙白色

Dior Caro包將現代感與永恆的優雅融為一體,設計採用象牙色柔軟小牛皮製成,手袋的翻蓋飾有仿古金色金屬“CD”扭結扣,靈感源自Christian Dior 香水瓶。

 

# DIOR 絕美三用包—3種戴法隨意轉換

帶有“CD”標誌鏈節的可拆卸鍊式肩帶使包包可以手提、肩背或斜挎,女孩們更可以換成品牌的寬刺繡肩帶,讓小包與日裝或晚裝搭配!

這款包包現時正於 DIOR的香港官網 上有售,想入手的話不妨到官網上了解更多吧!

延伸閱讀

【21年秋冬必買款!CHANEL超精緻迷你鏡面粉餅包!揹上後回頭率超高!】

大熱保值款!CHANEL絕美香芋紫迷你翻蓋包!超優雅百搭!