可愛圓肚設計!台灣小熊維尼軟萌拍拍燈!掛立企枱兩用!

這次要介紹的依然是熟悉的台灣品牌InfoThink,它們的迪士尼精品有創意之餘價錢亦十分實惠,因此受到一眾迪士尼粉絲的喜愛,而這款 小熊維尼 的圓圓肚掛立兩用拍拍燈同樣是人氣商品,喜歡 小熊維尼 的怎麼能夠錯過!

#台灣 小熊維尼 軟萌拍拍燈

#台灣 小熊維尼 軟萌拍拍燈—掛立企枱兩種用法

拍拍燈由迪士尼正式授權,還附贈3M子母扣魔術貼,可固定於牆面或放置在桌上,讓每個角落都散發溫馨的光芒!

#台灣 小熊維尼 軟萌拍拍燈—方便使用

只要輕拍維尼圓圓肚的觸控開關,就能隨意調節三段式亮度,可以放置床邊作為夜燈功能,簡便的電池背蓋設計令到更換更加容易

有興趣的女孩子們可以到 InfoThink的官網 查看詳情,快來把萌爆的小熊維尼帶回家吧!

Source: InfoThink

延伸閱讀

【絕美公主設計!台灣迪士尼公主夢幻透明雙層水杯!可加購同款吸管蓋!】

【粉嫩櫻花季限定!台灣可愛小熊維尼浪漫柔光香薰燈!送禮自用一流!】