日本限定少女款!Converse可愛糖果色愛心標帆布鞋!小資女必入!

Converse 的帆布鞋絕對是每個人的經典鞋款,由於它致力於改變小細節以及經常與別的品牌合作設計,因此就算從小穿到大都不會有俗氣的感覺,其地位仍然屹立不倒!今次小編要推介的就是近期日本ABC-MART推出的新款愛心標誌,看上去就充滿甜美的感覺!

# Converse 可愛糖果色愛心標帆布鞋

 

# Converse 可愛糖果色帆布鞋—愛心標誌

這款鞋的特點就在於把鞋側的圓形logo徽章改為愛心標誌,細微的改變就令鞋款變得特別又夢幻,相信會令一眾女孩子瘋狂搶購!

# Converse 可愛糖果色帆布鞋—打造色彩繽紛造型

這次小編要推介的便是4個顏色中較為特別的粉紅色及湖水綠色,飽和度較高的色調配搭奶油白色鞋底作中和,穿上後令整個人看起來更有活力!

  

雖然是日本限定款,但香港的朋友們也可以到 ABC-MART的官網 進行訂購喔!

Source: ABC-MART

延伸閱讀

秋冬必備的溫柔配色!Nike Air Max絕美焦糖楓葉色球鞋!舒適又百搭!

充滿活潑可愛氣息!Nike夢幻馬卡龍色粉嫩球鞋!少女必入手!