2021秋冬人氣新款!Chanel甜美粉紅閃鑽耳環!少女心爆發!

繼上次介紹的 Chanel 粉紅色愛心耳環後,想不到在今季21k裡品牌再次推出了相似的粉紅色飾物系列!晶瑩剔透的粉色配上經典的 Chanel 標誌,高貴又增添了一份甜美的感覺,女孩子們還不趕緊帶它回家!

# Chanel 甜美粉紅閃鑽耳環

# Chanel 甜美粉紅閃鑽耳環

耳環的上方是一個正方形的櫻花粉色水晶,水晶的周圍環繞着閃鑽,下方飾有Chanel的標誌,在秋冬也能夠散發出甜美的少女味道!

# Chanel 甜美粉紅閃鑽耳環

這款耳環的大小不會過於浮誇,雖然尺寸小巧,但由於水鑽非常閃爍、在街上就算遠看也十分明顯,太陽照射下會有更閃閃發亮的效果喔!

Chanel的21K新品尚未在香港的官網上架,如果想入手的話就需要到門市查詢專櫃職員了!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【21年必買小廢包!CHANEL超可愛迷你口蓋鏈帶腰包!多達3種戴法!】

【2021秋冬新款!絕美Chanel高貴水鑽耳環!日常外出百搭之選!】