食べマス最新聯名!日本超可愛Q軟迪士尼和菓子!共有16款之多!

雖然好像還有很久才能去日本,但大家還是要緊貼日本資訊啊!一開關就衝過去~~今天想介紹給大家的,是日本人氣和菓子系列「食べマス」,他們這次又是跟迪士尼合作喔!天啊~~是唐老鴨、黛絲、小熊維尼跟小豬呢!!好想要這系列的 迪士尼和菓子 喔哭哭⋯

#「食べマス」最新 迪士尼和菓子

這次的 迪士尼和菓子 共有 16 款!是不是超多的!因為每個角色都有 4 款不同的表情啊~如果想全部買齊,大概會吃到吐⋯

#唐老鴨&黛絲 迪士尼和菓子

唐老鴨跟黛絲這對小情侶真心超可愛的~~唐老鴨那款是最經典的卡士達口味,而黛絲則是清爽的桃味~咬起來口感超QQ!

#小熊維尼&小豬 迪士尼和菓子

再來是維尼跟小豬這對好朋友!維尼當然是他最愛的楓糖口味啊~小豬則是酸酸甜甜的草莓口味,是不是跟他的粉紅色很搭?

雖然說大家都不能去日本買,但還是要講一下⋯日本全國的 7-11 都可以買得到喔~~

圖片來源:dtimes

延伸閱讀

內含超簡易教學!日本爆紅打卡甜點義大利生乳包!

自動販賣機有售!日本SNS大熱罐裝水果蛋糕!