秋日氛圍感滿分!NARS溫柔奶咖玫瑰霧面唇膏!素顏塗上也適合!

中秋節已經過去了,香港的天氣亦開始逐漸轉涼,大家準備好購入秋天相關的商品了嗎?這次小編要介紹的這款 NARS 新推出的甜美奶咖玫瑰色空氣唇霜就正正適合秋冬的各種穿搭!

# NARS 溫柔奶咖玫瑰霧面唇膏

# NARS 溫柔奶咖玫瑰霧面唇膏—色號THRUST

煙薰的玫瑰加上溫柔的奶茶顏色、比普通的土色多了一份氣質和溫柔感覺,暖色調的豆沙色令你在秋冬的時候也能自帶濃郁的氛圍感!

# NARS 溫柔奶咖玫瑰霧面唇膏—質地輕薄自然

至於質感方面,軟棉棉的奶霜質地塗上薄薄一層就很容易化開,顯色度非常卓越,雖然是霧面口紅卻不會有太乾及顯唇紋的問題。

 

口紅現時尚有在 NARS的香港官網 上架,有興趣的姊妹們絕不能錯過這隻浪漫的焦糖玫瑰色!

Source: 小紅書

延伸閱讀

【高級葡萄色!Giorgio Armani新色冷艷灰紫調絲絨唇膏!持久度極高!】

【高貴復古包裝!絕美Dior限定玫瑰紅棕色絲絨唇膏!質地絲滑不顯唇紋!】