真皮外殼超美!GIVENCHY超夢幻大理石紋唇膏!保濕功效超顯著!

唇膏女生絕對不會嫌多,因為不同的妝容都需要搭配不同顏色的唇膏,所以有數十支不同顏色的唇膏是正常的~更重要的是塗上唇膏後,整個人看起來會更有氣息!為了迎接乾燥的秋冬,女生們當然要常備滋潤的有色唇膏啦~ GIVENCHY 的 Rose Perfecto 大理石紋唇膏 就很適合喔~當中的315色號更是小編大推的色系!

# GIVENCHY 大理石紋唇膏 -超復古紅莓果色系+

Rose Perfecto 是採用唯美粉色真皮皮革外殼,拿上手超有質感!而系列中的315色號更是女生最愛超顯白莓紅色調!再配上大理石紋,超美的!

# GIVENCHY 大理石紋唇膏 -超滋潤配方

唇膏成份採用粉紅胡椒油,玫瑰籽油,乳油木果油等95%天然成分,而維生素C有助修護乾燥雙唇,為你的雙唇提供24小時持久保濕功效,讓你的雙唇在秋冬都能保持水潤~

GIVENCHY Rose Perfecto 華麗盈彩修護唇膏一共有10款顏色可以選擇,不論是淺唇色或是深唇色都可以找到合適的色系!有興趣的女生快到 GIVENCHY 官網了解更多吧~

Source:GIVENCHY

延伸閱讀

【高級葡萄色!Giorgio Armani新色冷艷灰紫調絲絨唇膏!持久度極高!】

【高貴復古包裝!絕美Dior限定玫瑰紅棕色絲絨唇膏!質地絲滑不顯唇紋!】