盤點4個名人二代女友!6個必知《沙丘瀚戰》男主角小知識!我戀愛了!

大家看過《 沙丘瀚戰 》了嗎?真的是非常史詩式的科幻大片!好看極!裡面除了有人人都知道的水行俠傑森·摩莫亞(Jason Momoa)之外,男主角提摩西·夏勒梅(Timothée Chalamet)其實也是國際級當紅小鮮肉!今天就來帶大家了解一下這位神仙級男神!

#1 全球百大帥哥

之前 Timothée Chalamet 被美國《TC Candler》評為全球百大帥哥,超高貴氣質加上俊俏臉龐,不論男女一看到都立即心心眼!

#2 奧斯卡最佳男主角最年輕入圍者

他以同志電影《以你的名字呼喚我》(Call Me by Your Name)入圍奧斯卡金像獎最佳男主角,更成為這個獎項八十年來最年輕入圍者!之後又演出了許多人氣戲劇及電影,例如 Netflix《國王》、文藝片《小婦人》等等。這次出演《 沙丘瀚戰 》也備受關注!

#3 多國混血兒

Timothée Chalamet 如此精緻的五官是遺傳來的呢~爸爸是法國人,母親是俄奧混血的美國猶太人~所以在紐約長大的他,會說流利英語跟法語~啊⋯好想聽他跟我講法語~

#4 生於演藝世家

這世界真的不公平啊,一家人都這麼優秀⋯Timothée Chalamet 的姐姐是女演員、舅父是電影製作人、姨母是電視製作人和編劇、外祖父是編劇、外祖母是前百老匯舞者~也⋯太厲害了吧?

#5 時尚界新寵

他超有 fashion sense!每次出現在紅毯都是焦點!像近日舉辦的 MET Gala,Timothée Chalamet 穿了全白短版西裝套裝,但腳上的鞋卻是平民品牌 Converse!把高端跟平價時尚完美融合,大概只有他做到吧?

#6 女友都是名人二代

對,他的女友都是非富則貴的女生~首先是高中時期的女友 Lourdes Leon,只看名字可能以為是普通有錢人⋯錯了,這女生的媽媽是美國流行天后 Madonna 的女兒~

還有喔,按時間排序的話,之後就是在 2018 年爆出的戀情:Johnny Depp 的女兒 Lily Rose Depp~聽說兩人的戀情持續了兩年~

嗯,還在「前女友」的年期喔。接下來是大他 6 歲的墨西哥演員 Eiza González~他有什麼厲害呢?他是 C羅/C朗 的前女友 🙂

好!來到疑似現任!是蘋果CEO Steve Jobs 的女兒 Eve Jobs!有粉絲拍到他們在高檔法式餐廳約會呢~Eve Jobs 是一位活生生的 真・白富美,目前就讀於史丹佛大學,而且還是全美馬術 25 歲以下選手排名第 5 呢~又美又聰明~難怪 Timothée Chalamet 會選她啊~

圖片來源:Timothée Chalamet IG

延伸閱讀

英國跳水王子與老公超浪漫愛情故事 !丈夫是奧斯卡金像獎編劇!

紅到去家鄉!日本電視台4分鐘MIRROR專題報導!