粉嫩櫻花季限定!台灣可愛小熊維尼浪漫柔光香薰燈!送禮自用一流!

台灣的infoThink推出的各式各樣迪士尼可愛小物都超級受歡迎,而今次要推介的這款 小熊維尼 柔光香薰燈亦被人瘋狂搶購!它是櫻花季的限定款,粉紅色的高顏值外表相信已經融化了各位的少女心,除了可以放在家裡當裝飾,亦可以送給閨蜜當禮物!

#台灣可愛 小熊維尼 浪漫柔光香薰燈

#台灣可愛 小熊維尼 浪漫柔光香薰燈—方便攜帶

這款香薰燈經迪士尼正式授權,小熊維尼公仔伴隨香氛和柔光,營造萌感療癒舒心氛圍,輕巧便攜的無水香氛裝置,可以隨意放置在辦公桌、車上!

#台灣可愛 小熊維尼 浪漫柔光香薰燈—多功能用途

香薰燈內有可替換式香氛片,可配合情境,隨心情更換適合的精油或香水。它亦可放置床邊作為夜燈功能,擁有二段風速與燈光亮度控制,無聲運作更能做到不影響睡眠!

有興趣的女孩們不妨到 infoThink的官網 上查看詳情,亦可尋找香港的代購下單喔!

延伸閱讀

【絕美公主設計!台灣迪士尼公主夢幻透明雙層水杯!可加購同款吸管蓋!】

【高顏值唯美外表!Lofree櫻花少女粉圓點藍牙鍵盤!搭配可愛小兔滑鼠!】