粉色魔法陣長遮!CATALOG 聯乘《百變小櫻》推出夢幻服飾新品!小櫻棒球外套好美!

《百變小櫻》是不少人心中的經典,就算到現在也能勾起大家的回憶~最近CATALOG聯乘了 百變小櫻 推出夢幻服飾新品,推出新系列《百變小櫻:Clear Card》的印花T-shirt、外套、襪子、精品等等,粉絲們是時候解開你們銀包的封印,入手充滿少女感的服飾!


# 百變小櫻 棒球外套(價格: HKD$699)

黑/粉兩色棒球外套的設計可愛與型格兼備,背面還印有魔法陣的刺繡圖案,風格簡約又能展示小櫻的夢幻魔法世界!

# 百變小櫻 針織外套(價格: HKD$699)

有小櫻又怎少得基路仔呢~這件針織圖案外套印滿可愛的基路仔,仔細看還有不同的表情喔!同樣是黑/粉兩色,不管想走什麼風格,都不是問題~

百變小櫻 拉鍊隱藏印花TEE(價格: HKD$459)

最特別的一件TEE就是利用拉鍊隱藏印花設計,一拉開可以看到小櫻使用的魔杖,拉回就把魔杖隱藏,感覺好像把魔法藏起來的!

百變小櫻 透明卡印花TEE(價格: HKD$399)

庫洛牌是《魔卡櫻少女》中的魔法卡牌,是由魔法高強的魔法師庫洛里多所創造的共有52張卡片,加上1張被遺落。庫洛牌每張都具有不同的魔力,那麼有代表性的卡牌當然要印在TEE上面~

百變小櫻 粉紅櫻花x魔法陣長傘(價格: HKD$359)

只要抬頭就見到遮内嘅魔法陣印花;而表面嘅遮布遇水就會變出櫻花圖案,令人少女心大爆發!

購買網址

延伸閱讀

【絕對是童年回憶!10張可愛百變小櫻粉嫩手機桌布!粉絲們緊記收藏!】

【解除封印!台灣超夢幻 百變小櫻魔杖icash2.0 !嘟卡會發光!】

【櫻花粉色好溫柔!完美日記夢幻百變小櫻彩妝系列!攻陷少女心!】