帕托石超有質感!Gucci絕美雙G標誌可愛雛菊手鏈!簡約又不失特色!

大家知道甚麼是帕托石嗎?它象徵和平、友愛,有助改善呼吸系統,對健康有益,而今天要介紹的這款 Gucci 手鏈的主角便是藍色帕托石!手鏈的鏈條雖然比較幼細,但上面的寶石和小雛菊足夠突出!

# Gucci 絕美雙G標誌可愛雛菊手鏈

# Gucci 絕美雙G標誌可愛雛菊手鏈

這款手鏈飾有珍珠母貝、綠松石色樹脂和藍色托帕石,托帕石除了有以上的象徵意義外,它亦能在黑暗中閃耀,語源有「尋找」之意,被認為能夠指引佩戴者朝著目標邁進,可謂十分有意義!

# Gucci 絕美雙G標誌可愛雛菊手鏈

除此之外,手鏈的寶石光澤度和透明感都非常足夠,手鐲上亦有雙G標誌—Gucci的經典圖案作點綴,更附有一條帶有花朵飾物的小紋理銀色鏈~~

這款手鏈正於 香港的Gucci官網 上架中,喜歡簡約首飾的女孩子們絕對不能錯過!

延伸閱讀

【2021秋冬新款!絕美Chanel高貴水鑽耳環!日常外出百搭之選!】

【閃爍外表超吸睛!Chanel唯美愛心粉紅水晶耳環!回頭率百分百!】