復古書本造型設計!Prada少女裸粉色典雅風斜挎包!外出不撞款!

Prada 除了它旗下著名的腋下包外,小編今次介紹的這款 Prada Cashier Bag 的外型亦非常特別及吸引,概念來自古老的書本,把整個包包設計成特有的復古感覺,再搭配粉嫩的裸粉色,絕對回頭率百分百!

# Prada 少女裸粉色典雅風斜挎包

 

# Prada Cashier Bag粉嫩斜挎包—復古味道十足

包包的靈感來自珍貴的古代書籍,採用柔軟的小牛皮製成以及雙色調版本。金屬配件特意盈造了古舊感覺、賦予它獨特的外觀,並配有可拆卸肩帶。

# Prada Cashier Bag粉嫩斜挎包—細節位滿分

它的尺寸為14.5 x 20 x 7cm,配有可拆卸和可調節的105厘米皮革肩帶,錶帶上擁有金屬刻字標誌,皮革的內部有兩個口袋,一個帶翻蓋,容量非常足夠!

 

可惜的是,這個款式在香港官網上顯示缺貨,想購買的朋友們就只能到外國網站下單了!

source: Prada

延伸閱讀

【Search 華莎、宣美都在揹!PRADA全新經典質感Galleria!5種超美顏色!】

【熱賣到缺貨!Prada復古百搭皮質厚底牛津鞋!三角logo超有魅力!】