今季預備爆紅袋款!Burberry全新帆布皮革拼接水桶包!搶不了半月袋就搶這個!

Burberry 近期真的大勢啊!各女星都爭相購入的 Pocket Bag、還有少女們最愛的姜濤@MIRROR 帶起的「半月袋」,全部都超~受歡迎!半月袋甚至以極快的速度就賣斷貨⋯買不到的女生不用不開心,最近他們家又推出了一款預備爆紅的水桶包「 Pocket Bucket Bag 」!

#Burberry Pocket Bucket Bag

水桶包其實在過去幾年都很人氣,而 Burberry 這款 Pocket Bucket Bag 有別於過去的束口設計,今次改以 cut-out把手的更簡潔方式呈現~整體立即變得超復古又時尚!

Burberry Pocket Bucket Bag 不只有外表,它的實用性也是非常出色!這種包包的設計比較立體,所以內部容量也跟著一起 upgrade!外出喜歡帶很多小東西的女生必購入!

# Pocket Bucket Bag 推薦色號

這款 Pocket Bucket Bag 目前在香港有 3 個色號,包括最耐用的全黑色、人氣款焦糖色,以及這次要推介的拼接款!看起來是不是有點熟悉?對~Burberry 的 Pocket Bag 也有類似的拼接款~

而且這款是帆布搭配皮革的拼接喔!看起來超青春洋溢的~

圖片來源:Burberry HK

延伸閱讀

Puzzle系列原來有錢包!3款LOEWE質感拼接銀包精選色號!

CHANEL平替款!小CK超唯美夢幻薰衣草紫圓餅包!