高級柔霧妝效!CHANEL超顯白玫瑰紅棕色唇釉!21年新品!

雖然因為疫情的關係,展現雙唇的機會減少了很多,但隨著疫情的緩和,可以不用戴口罩出外的日子相信很快就會到了!各大美妝品牌也紛紛推出超夢幻的唇彩新品, CHANEL 就推出了限量超炫耀柔霧水唇釉系,當中的848 Brun Mystérieux 玫瑰紅棕色唇釉 更是超顯合秋冬,快點入手吧!

# CHANEL 玫瑰紅棕色唇釉 -超顯白秋冬色系

CHANEL 848 Brun Mystérieux 是玫瑰色調搭配紅棕色系,散發著優雅又復古的氣息~重點是色系的飽和度低,對於黃皮膚的女生是超友好!不論是單塗還是疊塗都很適合~

# CHANEL 玫瑰紅棕色唇釉 -高級柔霧妝效

除了唇色很吸引外,唇釉的質地也很令人驚喜!很多人都會覺得唇釉在上嘴後很快就會變得很乾燥,所以在秋冬並不會選擇唇釉。但 CHANEL 的這款並不是,唇釉上嘴後很水潤而且輕盈,還能持久保持水潤!

唇膏控絕對不能錯過這款顯白又時尚的唇釉,有興趣的趕快到 CHANEL 官網或門市入手吧!

Source:CHANEL

延伸閱讀

【高貴復古包裝!絕美Dior限定玫瑰紅棕色絲絨唇膏!質地絲滑不顯唇紋!】

【準備入秋必買!JILL STUART溫柔烏龍奶茶色唇膏!還附有小鏡子!】