高貴知性美!2021 LV新款溫柔棕灰色百搭包包!三種戴法任均選擇!

除了 LV (Louis Vuitton) 的經典棕色包包外,今年它更推出了新顏色-米灰色,搭配金鏈作點綴後感覺更為高雅大氣,這個顏色可算是特別之餘又百搭,女孩們還等甚麼?

# 2021 LV 新款溫柔棕灰色百搭包包

# 2021 LV Favorite溫柔棕灰色包包-經典Monogram圖案

這款設計時尚的Favorite長型肩背袋採用柔軟粒面皮革製成,飾有特大Monogram壓花圖案。柔美褶飾展現高級訂製時裝風格,金色磁鎖突顯出高貴的味道!

# 2021 LV Favorite溫柔棕灰色包包-3種不同戴法

手袋設有可拆式和可調節長短的肩帶,使短肩背或斜背攜帶時更舒適,而可拆式金色鏈帶則適合出席盛裝晚宴。

這個款式現在仍然於 LV的香港官網 上有售,喜歡的朋友趕緊到網站上下單喔!

source: LV

延伸閱讀

【2021新款充滿少女氣息!Balenciaga浪漫櫻花粉沙漏包!甜美又時尚!】

【21年秋冬必買款!CHANEL超精緻迷你鏡面粉餅包!揹上後回頭率超高!】