閃片外殼超吸睛!Guerlain聖誕限定絕美流金口紅!適合秋冬的顏色!

為了迎接今年度的聖誕, Guerlain 推出了限定口紅,造型如鱗片般金光閃閃的口紅外殼實在非常吸引,流金的膏體更充滿了貴氣的感覺!今次小編要介紹的是就是特別版之一的色號N35,喜歡正紅色口紅的千萬不能錯過!

# Guerlain 聖誕限定高貴流金口紅

# Guerlain 聖誕限定高貴流金口紅-色號N35

這個色號是一個正宗的暖調紅茶色系,塗上嘴後盡顯溫柔感覺,膏體中的閃粉不會過於明顯,是一隻容易駕馭的款式!

# Guerlain 聖誕限定高貴流金口紅-質地滋潤

如果想有更多樣化的塗法,可以選擇疊加透明唇蜜,看上去效果更高貴!口紅的質地水潤,不顯唇紋,塗上後非常精緻顯色

這個限定款式暫時未有在香港官網上架,有興趣的女孩子們切記留意本地的開售日期喔!

Source:小紅書

延伸閱讀

高級葡萄色!Giorgio Armani新色冷艷灰紫調絲絨唇膏!持久度極高!

【準備入秋必買!JILL STUART溫柔烏龍奶茶色唇膏!還附有小鏡子!】