絕美公主設計!台灣迪士尼公主夢幻透明雙層水杯!可加購同款吸管蓋!

除了到 迪士尼 樂園購買自己喜歡的人物周邊外,其實也有不少品牌與 迪士尼 合作推出產品!台灣品牌Oolab就推出了3款 迪士尼 公主的Tritan透明雙層隨行杯,超高顏值的水杯無論是上班或是上學使用都非常適合!

#台灣 迪士尼 公主夢幻透明雙層水杯

#台灣 迪士尼 公主夢幻透明雙層水杯-3款選擇

水杯分別有愛麗兒、貝兒以及樂佩公主款式,容量為700ML,雙層Tritan材質可同時耐冷及熱,輕量化外出攜帶毫無負擔! 

#台灣 迪士尼 公主夢幻透明雙層水杯-安全及方便的設計

水杯的多功能杯蓋可用粗、細飲管及直接用口飲用,內置食用級矽膠圈完美密合水杯,因此放進包包裡亦沒有問題!

source: Oolab

延伸閱讀

【絕美薄荷綠櫻花粉漸變層! 星巴克夢幻漸變冰川紋玻璃杯!超有質感!】

【高顏值唯美外表!Lofree櫻花少女粉圓點藍牙鍵盤!搭配可愛小兔滑鼠!】