日常穿搭必備!3款超百搭MIRROR同款漁夫帽!修飾臉型一流!

如果要數近年來的大熱潮流單品,想必漁夫帽一定榜上有名!漁夫帽除了實用性強外,還可以為整個造型增添亮點,更重要的是能修飾不同臉型。近期引起全城熱話的香港男子組合 MIRROR ,更是超喜歡漁夫帽這項時尚單品!想擁有超百搭 MIRROR 同款漁夫帽 的粉絲就一定要看下去啦~

# MIRROR 同款漁夫帽 -Kenzo Little X bucket hat

Kenzo 漁夫帽選用全黑為底色,看上去型格十足。姜濤在今年生日時在社交媒體上,一連發出幾張戴著 Kenzo 漁夫帽的照片~身穿杏色長外套的他,搭配上全黑Kenzo 漁夫帽,看上去很時尚溫柔!

# MIRROR 同款漁夫帽 -CELINE BUCKET HAT IN DENIMVINTAGE BLACK

CELINE 的這款漁夫帽是採用黑色牛仔布料,看上去很復古!再配上品牌刺繡 logo,絕對能成為穿搭亮點~教主 Anson Lo 完美示範美式休閒感穿搭方法!教主身穿素色衛衣,搭配上漁夫帽,看上去超有氣質!!

# MIRROR 同款漁夫帽 -Moshiron

除了國際大品牌外,香港本地品牌 Moshiron 也有推出不少漁夫帽款。品牌的特點是超可愛的小恐龍 logo! MIRROR 成員 jeremy 也很愛品牌的漁夫帽!全黑穿搭搭配上恐龍款漁夫帽,立刻增添可愛感!

不論是歐美還是日系穿搭,漁夫帽也是超適合的單品!想入手的粉絲不要猶豫,快點入手吧!

Source:Instagram

延伸閱讀

【快幫男朋友配出情侶裝!韓國粉紅色時尚穿搭風格!夏天柔和色調超仙氣!】

【拒絕黑白灰!10套秋冬夢幻粉嫩穿搭參考!四季都要可愛!】