整個房間都是維尼!10個超好看小熊維尼房間佈置提案!好可愛喔~

現在疫情還是反反覆覆,大家還是不要常常外出,危險啊!這時最好就是把家裡來個大變身!如果你是喜歡迪士尼小熊維尼 Winnie The Pooh 的粉絲,那就一定要看看這篇 小熊維尼房間佈置 提案啦!是說啊,天天都待在家,當然要把家裡弄成自己喜歡的樣子!

# 小熊維尼房間佈置 提案1

如果你不想轉牆壁顏色,或者做太大的舉動,那最容易就是把床單直接換成小熊維尼~維尼這麼人氣的角色,隨便到家品店或者是床品店都可以找得到造型床單~

# 小熊維尼房間佈置 提案2

小編都知道不是所有人都願意來個大變動,那可以考慮一下小熊維尼的牆紙喔!如果是白色牆壁,那可以買顏色繽紛一點的款式~如果你喜該低調一點,黑白色 X 英文字的款式都很好看!

# 小熊維尼房間佈置 提案3

再來當然是放滿小熊維尼的公仔啊、裝飾啊~就是要整個房間都是維尼,才能表現出粉絲對小熊維尼的愛!對不?!

# 小熊維尼房間佈置 提案4

可能大家對於小熊維尼的固定印象都是「黃黃的」,但其實有不少維尼的週邊都是走大地色系~想不到還滿好看的,也許是維尼跟朋友們一直住在森林裡唄~

圖片來源:Pinterest

延伸閱讀

味道超清甜!迪士尼超萌小熊維尼無酒精香水!

10張超萌迪士尼Tsum Tsum手機桌布!莫名被治癒到!